Como viver e trabalhar nos Estados Unidos legalmente

0 42

Como uma imigração advogado me perguntam o tempo todo, como é que uma pessoa obter ou manter legal nos Estados Unidos? Aqui é tudo o que informações resumidas.

Além do status verde / cartão de residente permanente, existem cerca de 35 outros tipos de vistos de trabalho e autorizações de trabalho  disponíveis para as pessoas que desejam viver e trabalhar nos Estados Unidos.

Este artigo irá resumir algumas das mais vistos de trabalho possíveis disponíveis para os cidadãos da Irlanda e artigos futuros irá lidar com vistos de trabalho específicas para situações específicas.

A gama de vistos de trabalho dos EUA, que são referidos por uma carta específica do alfabeto (por exemplo, A, B, C, etc) abrange a maioria dos tipos de situações de emprego de estágios em formação (vistos J) para profissionais (vistos H-1) , empreendedor (vistos e) e posições especialista (S-1 vistos). Algumas categorias de vistos têm sub-categorias e todos os vistos “alfabeto” têm provisões para cônjuges e dependentes menores.

Ao contrário do green card estatuto de residência / permanente, os vistos “alfabeto” são tempo limitado e, geralmente, empregador e específica relacionada com o trabalho. Isto significa que quando tal visto é emitido para uma pessoa, a validade desse visto é para um período de tempo específico e é restrito a um empregador específico para uma determinada posição. Geralmente, um empregador com sede nos EUA devem iniciar o pedido de um visto de alfabeto em nome de um cidadão irlandês. O empregador US pode ser uma empresa, corporação, individual ou parceria.

No caso de um empresário E visto, o empregador US pode ser uma empresa criada pelo cidadão irlandês. Isto é porque os EUA ea Irlanda são partes de um Tratado de Comércio que fornece vistos aos cidadãos de qualquer município que investem no outro país. artigos futuros irá explorar a categoria de visto E mais plenamente.

[[Citação: “cidadãos irlandeses em profissões que vão desde ofícios da construção civil para a tecnologia da informação para a gestão e administração do escritório pode ser elegível para este tipo de visto J-1.”, Pos: left]]> O visto JI será familiar para muitos irlandeses graduados. O “graduado recente” 12 meses de visto J-1 está disponível para cidadãos irlandeses dentro de um ano de se formar em uma faculdade Irish secundário terceiro post nível ou universidade. O que pode não ser tão conhecido é que existem vários outros tipos de vistos J-1. Há seis, doze e 18 meses vistos J-1 à disposição dos cidadãos irlandeses, mesmo que eles não tenham concluído um grau de faculdade ou universidade. Com o apoio ea entrada de um empregador com sede nos EUA, muitos cidadãos irlandeses em profissões que vão desde ofícios da construção civil para a tecnologia da informação para a gestão e administração do escritório pode ser elegível para este tipo de visto J-1.

Muitos cidadãos irlandeses estarão familiarizados com o programa de vistos H-1B. O H-1B é um visto de trabalho de seis anos dada a pedido de um empregador US elegível para um candidato a emprego qualificado. O programa está sujeita a uma quota anual e seleção nos últimos anos tem sido em uma base loteria porque a demanda tem sido maior do que a quota disponível. O período de apresentação é curto, começando em 1 de Abril de cada ano e funcionando apenas alguns dias antes de o contingente está cheio.

O que muitas pessoas vão ser menos familiarizados com as categorias H-2 e H-3 vistos que não têm a mesma incerteza baseada em quotas. Estes vistos H-2 e H-3 estão disponíveis geralmente durante todo o ano, a pedido de um empregador US elegíveis. Semelhante a quase todos os vistos “alfabeto”, H-2 e H-3 vistos são específicos para um empregador específico para a sua duração – geralmente de 12 a 24 meses. H-2 vistos permitir que os empregadores norte-americanos para preencher as necessidades sazonais com trabalhadores qualificados curto prazo ou. Um exemplo seria um pico inesperado na atividade empresarial ou uma ausência temporária de um funcionário permanente.

Investidores vistos para empresários conhecidos como E-2 vistos e empresa comercial E-1 vistos são particularmente interessantes e pode oferecer empresários irlandeses acesso aos mercados norte-americanos. E-2 vistos exigem que o cidadão irlandês para montar um negócio nos EUA, capitalizar esse negócio com uma quantidade realista de capital de giro e estabelecer um plano de negócios de cinco anos com projeções de crescimento em receitas e pessoal. A idéia é que esses empresários vão beneficiar a economia dos EUA através da sua presença e sua perspicácia empresarial. E-1 vistos são semelhantes, mas exigem que o comércio substancial será realizado entre os EUA e Irlanda pela empresa irlandesa de propriedade. Pequenas e médias empresas são particularmente encorajados a aproveitar os programas de visto E-1 e E-2.

 

vistos de informação, conhecidas como “I” vistos são dadas a jornalistas e outros representantes da mídia da mídia de jornais irlandeses-base, revistas, rádio e televisão de que ficarão baseados nos EUA e que apresentará um relatório sobre as questões dos EUA de interesse para a sua públicos irlandeses.

vistos P estão disponíveis para artistas irlandeses que vêm para os EUA, individualmente ou como parte de um grupo para atuar em música, teatro, multimídia etc. vistos P também estão disponíveis para certos atletas que vêm para competir nos EUA individualmente ou como um membro de uma equipe. Geralmente P destinatários de visto não são empregados de uma empresa norte-americana, e, consequentemente, eles precisam de um agente ou representante para iniciar o processo de visto em seu nome. P-1 e P-3 vistos são particularmente adequados para os artistas que têm apresentações agendadas nos EUA pré-arranjado e que têm representação artística, como uma empresa de gestão, organização de relações públicas ou agente de reserva que irá processar o pedido de visto. pessoal de apoio, como a não-realização pessoal turísticos essencial técnicos e outros podem ser concedidos P-1S ou vistos de apoio P-3.

O visto O-1 é muitas vezes referida como o visto das estrelas. Isso é porque ele é definido como o visto para as pessoas de notável capacidade e reputação em seu campo de atuação. Muitos entretenimento personalidades sucesso do visto O-1; cinema, teatro, televisão, música e outros luminares artísticas são frequentemente beneficiários do visto O-1. No entanto, um fato pouco sabem é que o visto O-1 está disponível também para pessoas em ciência, negócios e atletismo. O padrão é alto eo pedido de visto O-1 requer uma grande quantidade de provas de que a pessoa é realmente notável em sua profissão.

A descrição acima é um amplo esboço de algumas das categorias de visto de US disponíveis para o povo irlandês. Em artigos futuros eu vou estar se expandindo em algumas das categorias e irá oferecer uma visão mais detalhada sobre o processo de inscrição e julgamento.

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.

%d bloggers like this: