10 poderosos benefícios de Beber Moringa Todos os Dias!

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Planta Moringa está começando a ganhar mais popularidade como um novo “superalimento” por seu perfil altamente nutritivo e poderoso anti-inflamatório, antioxidante e propriedades do tecido de proteção, entre muitos outros benefícios para a saúde.

Moringa oleifera , também conhecido como Ben, árvore ben, ou árvore baqueta, é uma pequena árvore da Índia, Paquistão e Nepal, que tem sido usado por gerações nos países do Oriente para tratar e prevenir doenças como a diabetes, doença cardíaca, anemia, artrite, doença do fígado, e respiratório, da pele, e distúrbios digestivos.

Moringa tornou-se popular como um suplemento em pó folha natural, embora as vagens, raízes, cascas, flores, sementes e frutas também são comestíveis.

Ele é usado como um remédio tradicional para muitas doenças, e aqui estão 10 benefícios para a saúde cientificamente apoiados de consumir a folha de moringa:

1. É embalado em nutrientes.

Moringa é uma fonte rica de vitaminas, minerais e aminoácidos. Ele contém quantidades significativas de vitamina A, C e E; cálcio; potássio; e proteína.

2. Ele combate os radicais livres.

Antioxidantes combater radicais livres, moléculas que provocam o stress oxidativo, os danos celulares, e inflamação.

Moringa contém antioxidantes chamados polifenóis, flavonóides, e ácido ascórbico nas folhas, flores e sementes.

Um estudo mostrou que os extractos de folhas tinham maior actividade antioxidante, capacidade de radical-scavenging livre, e maior inibição de lípidos, proteínas, e oxidação do DNA do que as flores e sementes.

Isso significa que ele impede o dano e degradação que os radicais livres causar nas células de diferentes órgãos do corpo, mantê-los saudáveis ​​e funcionando no seu melhor.
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3. combate a inflamação.

A inflamação pode conduzir a doenças crónicas, como a diabetes, problemas respiratórios, doenças cardiovasculares, da artrite, e obesidade. Moringa reduz a inflamação por supressão de enzimas inflamatórias e proteínas no organismo, e concentrado folha Moringa pode inflamação significativamente inferior nas células.

Foto: Shutterstock

4. Ele ajuda a reduzir alguns sintomas de diabetes.

Folha de Moringa pó foi eficaz na redução de lípidos e de glucose níveis e regulando o stress oxidativo em pacientes diabéticos, o que significa que reduz o açúcar no sangue e colesterol e melhora a protecção contra os danos celulares.
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5. Ele protege o sistema cardiovascular.

Moringa folha pó tem benefícios saudáveis para o coração, em particular no controlo de lípidos no sangue , a prevenção de formação de placas nas artérias, e redução dos níveis de colesterol .

6. Ele suporta a saúde do cérebro.

Moringa suporta a saúde do cérebro e função cognitiva por causa de suas atividades antioxidantes e neuro-Enhancer. Ele também foi testado como um tratamento para a doença de Alzheimer com resultados preliminares favoráveis .

O seu elevado teor de vitaminas E e C luta oxidação que conduz à degeneração de neurónios, melhoria da função cerebral. Também é capaz de normalizar a neurotransmissores serotonina, dopamina e noradrenalina no cérebro, que desempenham um papel fundamental na memória, o humor, a função do órgão, as respostas a estímulos como estresse e prazer, e saúde mental , por exemplo, depressão e psicose.

7. Ela protege o fígado.

Moringa contém altas concentrações de polifenóis em suas folhas e flores que proteger o fígado contra a oxidação, a toxicidade, e danos.

Moringa pode reduzir a lesão hepática e fibrose e oxidação reversa no fígado. O óleo de Moringa também pode restaurar as enzimas do fígado a níveis normais , reduzindo o stress oxidativo, e o aumento do teor de proteínas no fígado.

O fígado é responsável pela desintoxicação do sangue, a produção de bile, metabolismo da frutose, o metabolismo da gordura, e processamento de nutrientes, e só pode cumprir estas funções com a ajuda de enzimas do fígado, por isso é vital que fiquem em níveis normais. Por exemplo, níveis inferiores de enzimas hepáticas podem prejudicar a sua capacidade para filtrar o sangue.
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8. Ele contém propriedades antimicrobianas e anti-bacterianos.

Moringa tem propriedades antibacterianas e anti-fúngicos propriedades que combatem infecções. Tem sido eficaz contra tipos de fungos que causam infecções na pele e estirpes de bactérias responsáveis por infecções do sangue e do tracto urinário e problemas digestivos.

9. Ele melhora a cicatrização de feridas.

Moringa tem propriedades de coagulação do sangue em suas folhas, raízes e sementes que beneficiam a cicatrização de feridas e pode reduzir o tempo de coagulação , o que significa que reduz o tempo que leva para arranhões, cortes ou feridas para parar a hemorragia.

Como usá-lo

Você pode adicionar moringa em pó para seu smoothie ou beber como um chá. O pó de folha foi considerado seguro em estudos humanos , mesmo em doses maiores do que o normal. O pó tem um sabor suave, por isso, constitui um chá Moringa luz com um sabor ligeiramente terroso.

Mas você pode querer ficar claro de consumo de extrato de semente, como eles têm mostrado um nível de toxicidade em células do sistema imunológico.

Moringa pode ter efeitos laxativos em grandes quantidades , então uma dose segura para introduzi-la na sua comida ou dieta e evitar problemas digestivos é ½ a 1 colher de chá por dia.

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